Barres granola épicées

    (10)

    Une recette que j’ai inventée d’essais-erreurs. Un goût de miel et d’épices délicieuses. J’espère que vous aimerez autant que moi.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de raisins secs (optionnel)
    • 1/4 tasse de germe de blé
    • 1/4 tasse de farine de blé entier
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 ½ c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de allspice moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1/3 tasse de miel
    • 1 œuf
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un plat de cuisson carré de 8 po de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol combiner les 11 premiers ingrédients; faire un puits au centre.
    3. Dans un autre bol, fouetter la compote de pommes avec le miel, l’œuf et la vanille; verser au centre du puits des ingrédients secs et mélanger à la cuillère. Transférer et presser au fond du plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les barres soient prises, environ 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper en barres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!