Salade de patates simplissime

    (51)

    Une des premières recettes que j’ai appris à cuisiner. Ma tante a bien rit de moi tellement la recette est simple à faire. Simplet e bon.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 3 patates rouges
    • 2 œufs
    • 1 ½ tasse de sauce à salade crémeuse

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire bouillir les patates jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Couper en dés.
    2. Placer les œufs dans une casserole avec assez d’eau pour les couvrir complètement. Porter à vive ébullition et aussitôt, retirer du feu, couvrir la casserole et laisser reposer 10-12 minutes dans l’eau très chaude. Ils seront cuits juste à point. Égoutter et peler les œufs. Laisser refroidir complètement et séparer les blancs des jaunes. Hacher les blancs et les mélanger aux cubes de patates. Ajouter la sauce à salade et brasser doucement.
    3. Émietter les jaunes d’œufs sur la salade et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!