Frappé au pitahaya

    (4)

    J’ai essayé ce genre de breuvage dans un resto vietnamien et c’était si bon et si rafraîchissant que j’achète mon pitahya et le prépare moi-même.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 pitahaya
    • 2 tangerines, pelées et séparées en segments
    • le jus d’une lime
    • 4 feuilles de basilic frais
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 tasse d’eau minérale, froide
    • 1 tasse de glace concassée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Peler le pitahaya et couper en tranches de 1/4 po d’épais. Garder deux tranches pour garnir et mettre les autres dans le bol d’un mélangeur avec les tangerines, le jus de lime, le basilic, la cassonade et l’eau minérale. Pulser jusqu’à consistance lisse. Ajouter la glace concassée et verser dans 2 verres. Garnir avec les tranches mises de côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!