J’ai essayé ce genre de breuvage dans un resto vietnamien et c’était si bon et si rafraîchissant que j’achète mon pitahya et le prépare moi-même.
N
Nuttylicious
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1 pitahaya
2 tangerines, pelées et séparées en segments
le jus d’une lime
4 feuilles de basilic frais
2 c. à soupe de cassonade
1 tasse d’eau minérale, froide
1 tasse de glace concassée
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Peler le pitahaya et couper en tranches de 1/4 po d’épais. Garder deux tranches pour garnir et mettre les autres dans le bol d’un mélangeur avec les tangerines, le jus de lime, le basilic, la cassonade et l’eau minérale. Broyer jusqu’à consistance lisse. Ajouter la glace concassée et verser dans 2 verres. Garnir avec les tranches mises de côté.