Frites de patates sucrées

    (34)

    Mon conjoint détestait les patates sucrées jusqu’au jour où il a essayé ces frites. Elles sont épicées à souhait.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 3 grosses patates sucrées, coupées en frites
    • 1/2 tasse de vinaigrette italienne (vinaigrée, non crémeuse)
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • poivre noir au goût
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser une tôle à biscuits avec l’huile végétale.
    2. Dans un bol, combiner les patates sucrées, la vinaigrette italienne, 1/4 tasse de parmesan et la poudre d’ail et mélanger pour couvrir les patates de sauce et d’assaisonnements. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Disposer les frites sur la tôle à biscuits et cuire au four 15-20 minutes. Tourner les frites sur la tôle et cuire de l’autre côté encore 15-20 minutes.
    4. Saupoudrer 1 c. à soupe de parmesan au moment de servir les frites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires