Assaisonnements épicés

    (8)

    Utilisez ce mélange d’épices au lieu du sel et donnez à vos plats un petit goût juste assez épicé.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 2 c. à thé de sarriette
    • 2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 2 c. à thé de sauge séchée
    • 1 c. à thé de zeste de citron râpé
    • 2 c. à thé de macis séché
    • 2 c. à thé de thym séché
    • 2 c. à thé de persil
    • 2 c. à thé de marjolaine séchée
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Moudre tous les ingrédients ensemble le plus finement possible. Laisser les goûts se mélanger au moins toute une nuit avant d’utiliser. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires