Tofu masala

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    Ce mélange de tofu aux épices est délicieux servi sur un lit de riz.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 bloc (340 g) de tofu ferme, en cubes
    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 tomate, hachée
    • 2 c. à soupe de garam masala*
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer 2 c. à soupe d’huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif et y faire dorer les cubes de tofu de chaque côté, environ 10 minutes au total. Retirer de la poêle et réserver. Réduire à feu moyen et ajouter 2 c. à soupe d’huile. Faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron environ 5 minutes.
    2. Remettre les cubes de tofu dans la poêle avec les pois chiches et la tomate hachée. Assaisonner de garam masala, de sel et de poivre. Ajouter l’eau, porter à bouillonnements et cuire 10-15 minutes, jusqu’à épaississement. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    *Garam masala :

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