Tofu et fèves vertes cari-coco

    (29)

    Une recette toute simple et pleine de saveurs. Du riz, du tofu, des fèves vertes, dans une sauce au coco et au cari. Toute la famille adorera!


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de lait de coco
    • 1/2 tasse de riz blanc non cuit
    • 1/2 c. à thé de beurre
    • 3/8 tasse de cubes de tofu ferme
    • 1 tasse de fèves vertes, parées
    • 1/4 c. à thé de poudre de cari
    • 1/4 tasse de lait de coco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole, combiner l’eau, 1/2 tasse de lait de coco et le riz; porter à ébullition à feu moyen-vif, baisser à feu moyen-doux une fois l’ébullition atteinte, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 20 minutes.
    2. Pendant la cuisson du riz, fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter le tofu et faire dorer de chaque côté. Une fois doré, ajouter les fèves vertes, la poudre de cari et 1/4 tasse de lait de coco; mijoter jusqu’à tendreté des fèves.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!