Une recette toute simple et pleine de saveurs. Du riz, du tofu, des fèves vertes, dans une sauce au coco et au cari. Toute la famille adorera!
K
KMakoto
27 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de lait de coco
1/2 tasse de riz blanc non cuit
1/2 c. à thé de beurre
3/8 tasse de cubes de tofu ferme
1 tasse de fèves vertes, parées
1/4 c. à thé de poudre de cari
1/4 tasse de lait de coco
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Dans une casserole, combiner l’eau, 1/2 tasse de lait de coco et le riz; porter à ébullition à feu moyen-vif, baisser à feu moyen-doux une fois l’ébullition atteinte, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 20 minutes.
Pendant la cuisson du riz, fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter le tofu et faire dorer de chaque côté. Une fois doré, ajouter les fèves vertes, la poudre de cari et 1/4 tasse de lait de coco; mijoter jusqu’à tendreté des fèves.