Tartinade aux poivrons rouges et au tofu

    (7)
    1 heure 10 minutes

    Du tofu soyeux est réduit en un mélange crémeux avec de poivrons rouges et des cajous. Elle est idéale à servir sur des craquelins, des bagels ou du pain.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 bloc (225 g) de tofu soyeux, égoutté
    • 1 petit poivron rouge
    • 1/3 tasse de cajous
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol du mélangeur et pulser jusqu’à consistance crémeuse. Pour un mélange plus épais, utiliser un peu plus de cajous. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!