Chili de fèves noires

    Photo de recette : Chili de fèves noires
    3

    Chili de fèves noires

    (978)
    1h20min


    931 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce n'est pas le chili con carne tel que vous le connaissez en général. Des fèves noires et de la viande de dinde hachée transforment avec succès ce classique. Il se congèle bien.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 lb de dinde hachée
    • 3 boîtes (540 ml) de haricots noirs, non égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates broyées
    • 1 ½ c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe d'origan
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans une grande casserole, faire cuire à feu moyen l'oignon et l'ail, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Ajouter la dinde et continuer la cuisson en brassant, jusqu'à ce que la viande soit dorée. Introduire tous les autres ingrédients. Réduire la température à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 60 minutes, ou plus, pour que toutes les saveurs se développent.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (978)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections