Ce n'est pas le chili con carne tel que vous le connaissez en général. Des fèves noires et de la viande de dinde hachée transforment avec succès ce classique. Il se congèle bien.
R
Rebecca Slone
936 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe d'huile végétale
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 lb de dinde hachée
3 boîtes (540 ml) de haricots noirs, non égouttés
1 boîte (398 ml) de tomates broyées
1 ½ c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe d'origan
1 c. à soupe de basilic séché
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h10min › Prêt en : 1h20min
Dans une grande casserole, faire cuire à feu moyen l'oignon et l'ail, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Ajouter la dinde et continuer la cuisson en brassant, jusqu'à ce que la viande soit dorée. Introduire tous les autres ingrédients. Réduire la température à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 60 minutes, ou plus, pour que toutes les saveurs se développent.