Salade de roquette et épinards au melon d’eau et fromage feta

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    20 minutes

    Une salade légèrement sucrée, salée et tout à fait rafraîchissante!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 c. à thé de vinaigre balsamique blanc
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 2 tasses de roquette
    • 2 tasses de feuilles d’épinards fraîches
    • 1 tasse d’oignon rouge tranché finement
    • 1 tasse de tomates cerise, en moitiés
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 2 tasses de cubes de melon d’eau

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le sel dans un petit bol; réserver.
    2. Dans un grand bol, combiner la roquette, les épinards, les oignons et les tomates. Arroser de vinaigrette et mélanger doucement. Ajouter le fromage feta et les cubes de melon; servir.

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