Salade de roquette et épinards au melon d’eau et fromage feta
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20 minutes
Une salade légèrement sucrée, salée et tout à fait rafraîchissante!
B
BamaHaole
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Ingrédients
Portions: 4
3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
2 c. à thé de vinaigre balsamique blanc
1/2 c. à thé de sel casher
2 tasses de roquette
2 tasses de feuilles d’épinards fraîches
1 tasse d’oignon rouge tranché finement
1 tasse de tomates cerise, en moitiés
1/2 tasse de fromage feta émietté
2 tasses de cubes de melon d’eau
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le sel dans un petit bol; réserver.
Dans un grand bol, combiner la roquette, les épinards, les oignons et les tomates. Arroser de vinaigrette et mélanger doucement. Ajouter le fromage feta et les cubes de melon; servir.