Slush de luxe au melon et au champagne

    (5)
    2 heures 15 minutes

    Un dessert raffiné, parfait pour terminer un repas romantique en beauté.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de melon d’eau, épépiné et coupé en cubes
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de champagne
    • 4 tranches de melon d'eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h congélation  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Placer les cubes de melon d’eau et le sucre dans le bol d’un mélangeur et pulser pendant 1 minute. Ajouter le champagne. Transférer dans un contenant de plastique, couvrir et placer au congélateur. Congeler 2 heures, en brassant à la fourchette aux 30 minutes.
    2. Juste avant de servir, retirer du congélateur et mélanger à la fourchette ou au mélangeur, quelques secondes, jusqu’à consistance d’une slush. Servir avec une tranche de melon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (1)

    0

    nice  -  17 mars 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!