Flan de fruit à pain

    Cette recette on la sert comme dessert ou pour le goûter.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 flans par personne

    • 250g de fruit à pain mûr, épluché et coupé en cubes
    • 2 œufs
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de vanille
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 3 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur; mixer le tout pendant 3 à 4 minutes.
    3. Verser la pâte obtenue dans des petits moules à muffins beurrés; cuire au four pendant 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!