Cet hummus est le meilleur que je connaisse. Il va très bien avec du pain pitta grillé. Vous pouvez ajouter plus de jus de citron si vous desirez une saveur plus piquante.
Les haricots noirs sont très utilisés dans la cuisine d'Amérique latine. Riches en fibres et remplis d'éléments nutritionnels, ils peuvent compléter de nombreux plats. Si vous ne pouvez pas les trouver en boîte, utilisez des haricots secs.
Une recette à conseiller ! Non seulement simple à réaliser, mais en plus délicieuse ! L'assaisonnement est juste et équilibré. Rien à redire. - 08 août 2012 (Allrecipes France)
Bon la je suis a la renverse. Je suis dans mes découvertes culinaires et là mais là je suis sur le ... c'est une recette facile comme tout et elle est vraiment super bonne. Je parrie qu'on peut utiliser cet hummus comme la meilleur des mayonaises maison. Essayez le et vous m'en direz des nouvelles. Bonne appétie. - 17 févr. 2012 (Allrecipes France)