Ceviche de crevettes à l’ananas

    (15)
    1 heure 30 minutes

    L’été venu, on aime manger des plats un peu plus légers. Cette recette est délicieuse et toute simple à préparer. Servez-la sur un lit de laitue ou garnie de chips tortilla.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de chair de crevettes cuite
    • 1 tasse de poivron rouge haché
    • 1 tasse d’ananas frais haché
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, haché
    • 1/2 oignon rouge, haché finement
    • 1/2 bouquet de coriandre, hachée
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 piment serrano, haché
    • le jus de 2 limes
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol en verre et brasser légèrement pour tout couvrir de jus de lime. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!