Salsa d’abricots

    (6)

    Cette recette est le résultat d’un concours de recettes qui a plutôt bien tourné. Le goût épicé du piment accompagne à merveille le goût sucré des abricots.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 3 tasses d’abricots hachés
    • 1 tasse d’échalotes françaises, tranchées
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse d’ananas frais haché
    • 1/4 tasse de tomates cerises, hachées
    • 1 piment habanero, épépiné et haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 tasse de jus de lime frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!