Cette recette est le résultat d’un concours de recettes qui a plutôt bien tourné. Le goût épicé du piment accompagne à merveille le goût sucré des abricots.
M
mis7up
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 15
3 tasses d’abricots hachés
1 tasse d’échalotes françaises, tranchées
1/2 tasse de poivron vert haché
1/2 tasse d’ananas frais haché
1/4 tasse de tomates cerises, hachées
1 piment habanero, épépiné et haché
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de coriandre fraîche hachée
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/4 tasse de jus de lime frais
Étapes de préparation Préparation : 40min › Prêt en : 40min
Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.