Saumon et salsa de fruits

    (77)

    Du saumon cuit au four servir avec une salsa de fruits. Servez le tout sur un lit de riz, si désiré.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de steaks de saumon
    • le jus d’un citron
    • 1 c. à soupe de romarin frais haché
    • sel et poivre au goût
    • 1 citron, tranché
    • 1/3 tasse d’eau
    • Pour la salsa :
    • 1/4 tasse d’ananas frais en cubes
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 piments jalapeno, épépinés et hachés
    • 1 tomate, hachée
    • 1/2 tasse de jus d’ananas
    • 1/4 tasse de poivron rouge haché
    • 1/4 tasse de poivron jaune haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Disposer les steaks de saumon dans un grand plat de cuisson peu profond et badigeonner d’huile d’olive. Assaisonner de romarin, sel et poivre. Déposer les tranches de citron par-dessus. Verser l’eau par-dessus.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que le saumon s’effiloche facilement à la fourchette, environ 30-40 minutes.
    4. Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la salsa; mélanger et servir sur les steaks de saumon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!