Thé glacé à l’hawaïenne

    (18)
    1 heure 40 minutes

    J’ai goûté à ce thé glacé pour la première fois dans un resto italien à Hawaii. J’ai reproduit la recette à la maison et j’en fais désormais régulièrement.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 litre d’eau presque bouillante
    • 4 sachets de thé à l’orange (pekoe)
    • 1 litre d’eau très froide
    • 2 tasses de jus d’ananas
    • cubes de glace
    • 1 ananas frais, pelé, cœur retiré, coupé en pointes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Verser l’eau presque bouillante dans un grand pichet et y ajouter les sachets de thé; laisser infuser de 2 à 4 minutes. Retirer les sachets de thé et ajouter l’eau froide et le jus d’ananas; réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit bien froid, environ 90 minutes.
    2. Verser le thé glacé dans des verres avec des cubes de glace. Garnir de tranches d’ananas frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!