Œufs farcis crémeux Cajun

    (28)
    1 heure 35 minutes

    L’ingrédient secret dans cette recette est le fromage à la crème, qui donne au mélange une consistance crémeuse.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 gros œufs
    • 3/8 tasse de fromage à la crème, à température de la pièce
    • 2 c. à soupe de vinaigrette à salade crémeuse
    • 1 c. à soupe de relish sucrée
    • 1/4 c. à thé de sauce piquante
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 c. à thé d’assaisonnements Cajun

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau. Chauffer à feu vif et aussitôt l’ébullition vive atteinte, baisser à feu doux; couvrir et laisser mijoter doucement pendant 18 minutes. Égoutter, passer sous l’eau froide et peler les œufs.
    2. Couper les œufs en deux sur leur longueur et retirer le jaune; mettre les jaunes dans un bol et ajouter le fromage à la crème, la vinaigrette, la relish, la sauce piquante, le sel et le poivre; mélanger.
    3. Farcir les blancs d’œufs avec le mélange de jaunes et saupoudrer d’assaisonnements Cajun. Réfrigérer avant de servir.

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