Fèves vertes succulentes

    (76)

    Des fèves vertes fraîches sont cuites avec du bacon, de l’oignon et de l’ail : un plat d’accompagnement succulent!


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de bacon haché non cuit
    • 1 lb de fèves vertes, équeutées
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de bouillon de poulet
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer le bacon haché dans une grande poêle sur feu moyen-vif et cuire jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Dans une casserole, combiner le bacon cuit, les fèves vertes, l’oignon, le beurre, le bouillon de poulet, l’ail, le sel et le poivre; couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu’à tendreté des fèves, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (76)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires