Salade de couscous caprese

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    Des tomates marinées au vinaigre balsamique agrémentent à merveille cette salade de couscous légère et pleine de goût!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de tomates en dés
    • 1 tasse de mozzarella fraîche, en dés
    • 1 petite échalote française, hachée
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 2 c. à thé d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 1 tasse de couscous perlé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, combiner les tomates, la mozzarella, l’échalote, l’ail, le basilic, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre; réfrigérer 20-30 minutes.
    2. Porter l’eau à ébullition dans une casserole et y plonger le couscous; retirer aussitôt du feu, couvrir et laisser cuire dans l’eau chaude pendant 10 minutes. Émietter à la fourchette et laisser refroidir.
    3. Combiner le couscous cuit au mélange de tomates.

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