Salade caprese avec avocats

    (7)

    J’ai eu tellement de demandes de partage de cette recette que j’ai finalement décidé de la publier en ligne. L’ajout d’avocats ne la rend que meilleure!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 avocats, pelés, dénoyautés, coupés en dés
    • 1 ½ c. à soupe de jus de citron frais
    • 4 grosses tomates, en cubes
    • 1 lb de mozzarella fraîche, en cubes
    • 1/3 tasse de feuilles de basilic, hachées
    • 3 ½ c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • une pincée de sel de mer, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner les avocats et le jus de citron; brasser doucement pour couvrir les avocats de jus de citron. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Servir tiède ou réfrigérer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!