Dessert aux fraises et au concombre

    (2)
    1 heure 10 minutes

    Cette recette est parfaite l’été. Elle est colorée et bien rafraîchissante! Elle fait bien en dessert mais accompagne également très bien les girllades.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 concombre, pelé, épépiné et tranché
    • 2 tasses de fraises fraîches tranchées
    • 1 tasse de yogourt nature
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Placer le concombre et les fraises dans un bol. Fouetter ensemble le yogourt, l’ail, la menthe et le persil; mélanger au contenu du bol. Réfrigérer une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!