Une recette toute simple, parfaite pour les soirs de semaine. Servez-le sur du riz avec des légumes sautés, si désiré!
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Too Hot Tamale
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Ingrédients
Portions: 8
1 tasse de sucre
1 tasse de sauce soya
1 tasse d’eau
1/4 tasse d’ail haché
1/4 tasse de gingembre frais haché
5 lb de cuisses de poulet avec os
1/4 tasse d’oignons verts hachés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Dans une casserole, combiner le sucre, la sauce soya, l’eau, l’ail et le gingembre; brasser jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter les cuisses de poulet à la casserole et porter à ébullition. À l’aide de pinces retourner les morceaux de poulet aux 5 minutes; laisser bouillir jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 35 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des cuisses devrait indiquer 165°F (74°C). La sauce aura également épaissi.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Placer le poulet sur une assiette de service et saupoudrer d’oignons verts hachés.