Asperges marinées et grillées

    (24)

    J’ai créé cette recette l’été dernier : elle accompagne à merveille tout type de viande ou de poisson grillé.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet d’asperges fraîches, parées
    • 1/3 tasse de vinaigrette italienne
    • 3/4 c. à thé de poivre citronné
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Disposer les asperges dans un plat de cuisson de 9 x 9 po. Arroser de vinaigrette et saupoudrer de poivre citronné et de sel et poivre; mélanger pour couvrir les asperges de liquide.
    3. Cuire les asperges sur la grille chaude jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 3-5 minutes par côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!