Salade aigre-douce aux fraises

    (139)
    15 minutes

    Il s'agit d'une recette délicieuse et inhabituelle de salade aux fraises. Le poivre et le vinaigre font ressortir la douceur des fraises fraîches.


    140 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de fraises, lavées et coupées en tranches
    • 2 1/2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer à la température de la pièce pendant 10 minutes. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le poivre. Verser sur les fraises, en brassant pour bien les imprégner. Répartir les fraises dans 4 petites coupes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (139)

    Commentaires en français (6)

    par
    2

    J'ai découvert ce plat dans un restaurant à Venise, il était tellement bon que j'ai cherché la recette pour le proposer à mon tour à mes invités. Merci.  -  10 mars 2013  (Allrecipes France)

    par
    0

    J'adore le mélange des saveurs dans cette recette. Une de mes favorites!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Cette recette est géniale! Je l'ai servie pour le repas de Pâques avec 6 autres plats et tout le monde a dit que c'était celui-là le meilleur. Vraiment délicieux. Le poivre et le vinaigre balsamique ajoutent une touche parfaite à la salade sucrée de fraises. Vraiment je ne savais pas ce que ça allait donner, mais je l'ai essayée et je suis très contente.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!