Chili coco-cari

    (113)
    1 heure 20 minutes

    La combinaison de la noix de coco, du cari et de la mangue est vraiment délicieuse. Comme le chili, c’est encore meilleur le lendemain! Si comme moi vous aimez vraiment le cari et le coco, ajoutez-en davantage!


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 lb de dinde hachée
    • 2 boîtes (284 ml) de soupe de tomates
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1/2 tasse de carottes hachées
    • 1/4 tasse de chutney à la mangue
    • 3 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse de lait de coco, divisé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Émietter la dinde hachée dans une grande poêle sur feu moyen; cuire jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5-7 minutes. Égoutter le plus de gras possible.
    2. Dans un bol, combiner la soupe tomate, l’eau et l’ail; porter à ébullition puis ajouter la dinde cuite; réduire à feu moyen-doux et ajouter les pois chiches, les haricots rouges, les carottes, le chutney, la poudre de cari, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu’à tendreté des pois chiches, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (113)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!