Curry de poulet Navratan

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    Une variation sur le thème du Korma Navratan traditionnellement végétarien, que j’ai adapté pour mes goûts de carnivore.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à thé de graines de cumin
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à soupe de purée de tomate
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées end bouchées
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 tasse de patates hachées
    • 1 tasse de fèves vertes en tronçons
    • sel au goût
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de crème de noix de coco

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et ajouter les graines de cumin; cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à frétiller, environ 1-2 minutes. Ajouter l’oignon et l’ail et cuire 5 minutes. Ajouter le curcuma et la poudre de chili; mélanger. Ajouter la purée de tomate et réchauffer.
    2. Ajouter le poulet, les carottes, les patates et les fèves. Assaisonner de sel, couvrir la poêle et cuire en brassant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient mi-cuits, environ 10 minutes.
    3. Fouetter l’eau avec la crème de coco et ajouter à la poêle de poulet. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète du poulet et tendreté des légumes, environ 5-10 minutes de plus.

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