Tarte mûres et rhubarbe
1 / 1 Photo de :  Veronica Miller
Faire glisser

Tarte mûres et rhubarbe

À propos de cette recette: Mélanger simplement la rhubarbe, les mûres, le sucre et la farine, puis garnir un fond de tarte tout prêt. Mettre un peu de beurre sur le dessus et des croisillons de pâte. Le mélange de fruits peut également être congelé et utilisé plus tard.

Bev T

Ingrédients

Portions: 8 

  • 2 1/2 tasses de mûres
  • 1 1/2 tasse de rhubarbe tranchée en petits morceaux
  • 1 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 fond de tarte + 1 de la pâte à tarte pour le dessus

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1

  1. Mélanger les mûres, la rhubarbe, le sucre et la farine.
  2. Verser la préparation dans le fond de tarte non cuit. Mettre des petits bouts de beurre sur le dessus et couvrir de pâte (en forme de croisillons).
  3. Faire cuire à 400°F (205°C) pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350°F (175°C). Continuer la cuisson pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit joliment dorée.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires