Tarte mûres et rhubarbe

    Tarte mûres et rhubarbe

    4fois ajoutée aux favoris
    1h


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Mélanger simplement la rhubarbe, les mûres, le sucre et la farine, puis garnir un fond de tarte tout prêt. Mettre un peu de beurre sur le dessus et des croisillons de pâte. Le mélange de fruits peut également être congelé et utilisé plus tard.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 1/2 tasses de mûres
    • 1 1/2 tasse de rhubarbe tranchée en petits morceaux
    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 fond de tarte + 1 de la pâte à tarte pour le dessus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mélanger les mûres, la rhubarbe, le sucre et la farine.
    2. Verser la préparation dans le fond de tarte non cuit. Mettre des petits bouts de beurre sur le dessus et couvrir de pâte (en forme de croisillons).
    3. Faire cuire à 400°F (205°C) pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350°F (175°C). Continuer la cuisson pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit joliment dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!