Jalapenos farcis aux quatre fromages

    (50)

    Des amuse-gueules vraiment savoureux, et piquants à souhait!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 piments jalapeno, coupés en 2 sur la longueur, épépiné
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 tasse de cheddar râpé
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer une marguerite au fond d’une casserole et ajouter juste assez d’eau pour atteindre presque le dessous de la marguerite. Porter à ébullition et y déposer les piments jalapeno; couvrir et laisser cuire à la vapeur jusqu’à tendreté, environ 5 minutes.
    2. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    3. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec le parmesan, le cheddar, le fromage feta, l’ail, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne, la poudre de chili et la poudre d’ail.
    4. Disposer les piments jalapeno sur la tôle à biscuits et les farcir avec le mélange de fromages.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante et dorée, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!