Galettes de zucchini et cheddar

    (60)

    Cette recette me vient de ma chère tante adorée. Une recette toute simple, qui plaît à toute la famille!


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de zucchini râpé
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse d’oignon râpé
    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de mélange à pâte Bisquick®
    • 2 c. à thé d’huile végétale, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Combiner le zucchini, le cheddar, l’oignon, les œufs et le mélange à pâte dans un bol; bien mélanger.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen. Verser environ ¼ tasse de la pâte dans la poêle et cuire jusqu’à ce que les galettes soient dorées, environ 3-4 minutes par côté. Répéter avec le reste de pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!