Les œufs au four du Chef John

    (241)

    Si vous aimez les Huevos Rancheros, vous aimerez ce plat. Servez-le avec du bon pain croûté, à tremper dans la sauce!


    133 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/3 tasse de sauce marinara
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel et poivre au goût
    • 1 ½ c. à thé de persil plat haché
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe de fromage Parmigiano-Reggiano râpé
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de crème 35%
    • 2 tranches de pain, grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Étendre la sauce marinara au fond d’un petit plat de cuisson. Saupoudrer le piment rouge broyé, le sel, le poivre et le persil. Faire un creux au centre de la sauce pour y déposer les œufs. Craquer les œufs et les déposer au centre de la sauce. Saupoudrer de fromage râpé puis arroser d’huile d’olive et de crème. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les jaunes soient juste cuits, environ 10-12 minutes. Servir avec les tranches de pain grillées.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (241)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!