Sangria à la pêche

    (5)
    4 heures 20 minutes

    J’adore cette recette de sangria, que mon grand-père m’a transmise quand j’étais jeune mariée. Servez-la avec des bleuets, des tranches de mangue et de la menthe fraîche, si désiré!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 grosses pêches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 1 tasse d’eau chaude
    • 1/2 tasse de cassonade pâle
    • une pincée de cannelle moulue
    • 2 ½ tasses de vin blanc sec
    • 1/2 tasse de triple sec
    • 1 bouteille (750 ml) de vin blanc mousseux, froid

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur, combiner les tranches de pêches, l’eau chaude, la cassonade et la cannelle; pulser jusqu’à onctuosité. Transférer dans un pichet et ajouter le vin blanc et le triple sec. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
    2. Passer le contenu du pichet au tamis et presser la pulpe pour en retirer le plus de jus possible. Remettre le liquide dans le pichet et ajouter le vin blanc mousseux; servir.

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