Si vous êtes tannés de votre recette habituelle de poulet grillé, essayez celle-ci. Pas besoin de laisser mariner, et elle est pleine de goût!
K
kimsheaberg
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe d’ail émincé
1 c. à soupe d’estragon séché
1 c. à thé de miel
1 c. à soupe de jus de citron
4 poitrines de poulet désossées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Fouetter la moutarde avec l’ail, l’estragon, le miel et le jus de citron.
Essorer le poulet avec du papier essuie-tout et badigeonner un côté des poitrines avec de la sauce à la moutarde. Placer le poulet sur la grille chaude, côté sauce vers le bas, et badigeonner l’autre côté avec le reste de sauce. Cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 165°F (74°C).