Salsa au melon d’eau

    (33)

    Du melon d’eau, des ananas, de l’oignon doux, de la coriandre, du jus d’orange et du Tabasco® font de cette salsa un choix original pour y tremper vos chips tortilla.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de melon d’eau haché finement (mais pas en purée)
    • 1 tasse d’ananas haché finement
    • 1 tasse d’oignon doux, haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse de jus d’orange
    • 1/4 c. à thé de sauce Tabasco, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!