Superbe salade d’été au melon d’eau

    (52)

    Ce surprenant mélange de sucré, salé, fruité et épicé est parfait à apporter lors de diners communautaires. Tout le monde vous demandera la recette!


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3/4 tasse d’huile d’olive
    • 3 tasses de cubes de melon d’eau sans pépins
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 oignon rouge, tranché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, fouetter le vinaigre balsamique avec la moutarde de Dijon, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter l’huile d’olive en fouettant. Conserver la vinaigrette au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
    2. Dans un grand bol, combiner le melon d’eau, le fromage feta et l’oignon rouge. Verser la moitié de la vinaigrette sur la salade et mélanger doucement. Réfrigérer la salade 30 minutes avant de servir. Au moment de servir, ajouter le reste de vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!