Sandwich au melon d’eau et beurre d’arachides

    (4)

    Sandwich au melon d’eau et beurre d’arachides


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • 2 c. à soupe de beurre d’arachide
    • 2 tranches de pain blanc
    • 1 tranche de melon d’eau sans pépins

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger le sucre et la cannelle; réserver.
    2. Étendre 1 c. à soupe de beurre d’arachide sur un côté de chacune des tranches de pain. Saupoudrer avec le sucre cannelé. Déposer la tranche de melon sur une des tranches de pain puis fermer le sandwich.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!