Des tomates, du parmesan et du tofu sont combinés dans ce plat délicieux qui rappelle le pain de viande… végétarien.
E
eileen
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 oignon rouge, haché
2 branches de céleri, hachées
1 tomate, hachée
1 tasse de bébés carottes
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 œuf
1 paquet (340 g) de tofu extra-ferme
1 c. à soupe de parmesan râpé
1 tasse de chapelure sèche
1 tasse de fromage Cheddar fort, râpé
1 boîte (398 ml) de tomates broyées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h5min › Prêt en : 1h25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 5 x 9 po.
Dans le bol d’un robot culinaire, combiner l’oignon, le céleri, la tomate en dés, l’ail, les carottes, le sel et le poivre; réduire le tout en purée. Ajouter l’œuf, le tofu et le parmesan; mélanger. Ajouter la chapelure et broyer jusqu’à incorporation complète. Presser au fond du moule à pain.
Cuire au four pendant 50 minutes. Saupoudrer le fromage râpé par-dessus, arroser de tomates broyées et poursuivre la cuisson encore 15 minutes.