Thon à la Cajun

    (239)
    13 minutes

    Le thon à peine saisi s'inscrit dans la tradition Cajun. Il s'agit d'une recette aussi simple que délicieuse, prête en quelques minutes seulement.


    224 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de steaks de thon frais (de 1 po d'épaisseur)
    • 2 c. à soupe d'assaisonnement d'épices Cajun
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Saupoudrer généreusement le thon d'épices Cajun.
    2. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle, à feu vif. Quand l'huile est sur le point de fumer, placer les steaks dans la poêle. Faire cuire chaque côté pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur du thon prenne une couleur brune.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (239)

    Commentaires en français (4)

    par
    2

    Cette recette est vraiment très simple et prend peu de temps. La seule chose à faire attention est d'acheter un cajun non salé. En effet, vu la quantité importante d'assaisonnement que vous mettez sur le thon, le thon serait trop salé. Juste un petit conseil donc pour les gens qui ne doivent pas manger trop salé.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'était vraiment très simple, très rapide, et le plus important de tout délicieux! Mais attention tout de même: ouvrez grand vos fenêtres et éteignez vos détecteurs de fumée parce que ça fume beaucoup.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Mon mari l'a adoré! Plus salé qu’épicé, je pense donc que la prochaine fois j'ajouterai du poivre de Cayenne et d'autres herbes pour contrebalancer la saveur salé.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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