Boules fromagées au porc haché

    (49)

    Ces petites boules au porc et au fromage sont faciles à préparer, parfaites pour un apéro. Les enfants en raffolent, et aiment bien aider à la es préparer.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc, douce
    • 1 lb de chair à saucisse de porc, épicée
    • 2 tasses de Cheddar fort râpé
    • 2 tasses de mélange à pâte style Bisquick®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisse rune tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Dans un grand bol, mélanger les viandes hachées. Incorporer le fromage et mélanger. Incorporer le mélange à pâte, 1/2 tasse à la fois, jusqu’à ce qu’elle soit humide et uniformément incorporée.
    3. Façonner des petites boules de 1-1 ½ po de diamètre et les déposer sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus roses en leur centre, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires