Porc aux légumes

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    Une recette que j’ai inventée et qui me vaut toujours de bons commentaires. Du filet de proc est sauté avec une tonne de légumes. Si vous utilisez des herbes fraîches, laissez tomber le sel et poivre.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 lb de filet de porc, coupé en lanières minces
    • 1/2 poivron rouge, haché
    • 1/2 poivron jaune, haché
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 1 carotte, hachée
    • 5 choux de Bruxelles, parés et hachés
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse d’oignon, haché
    • 4 branches de persil plat, hachées
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1 pouce de gingembre frais, haché
    • 1/2 boîte (227 ml) de châtaignes d’eau égouttées et hachées
    • 2 branches de menthe fraîche, hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire brunir les lanières de porc. Ajouter les 3 poivrons, les carottes, les choux de Bruxelles et mélanger pour les couvrir d’huile. Ajouter assez d’eau dans la poêle pour en couvrir le fond; cuire en brassant constamment pendant 5 minutes.
    2. Réduire à feu moyen-doux et ajouter l’ail, l’oignon, le persil et le céleri; laisser mijoter 5-7 minutes. Ajouter le gingembre; laisser mijoter 2-3 minutes. Ajouter les châtaignes et la menthe : laisser mijoter 2-3 minutes. Servir bien chaud.

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