Pêches grillées au barbecue

    (19)

    Utilisez des pêches bien mûres, badigeonnez-les de sauce BBQ et grillez-les. Votre sauce BBQ favorite devrait très bien faire l’affaire, mais une sauce un peu épicée est idéale.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 pêches mûres et fermes, dénoyautées, coupées en deux
    • 4 c. à soupe de sauce BBQ

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Du côté de la chair des pêches, faire deux incisions diagonales dans la chair. Badigeonner la chair avec la sauce BBQ.
    3. Placer les pêches, côté chair vers le haut, sur la grille du barbecue. Chauffer environ 7-10 minutes, jusqu’à ce que la sauce BBQ sur le dessus commence à faire des bulles et que la chair soit tendre.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires