C'est une recette simple et délicieuse! À servir avec du pain Ciabatta grillé, des petits biscuits salés, des bâtonnets de carotte ou de céleri. Cette trempette est aussi bonne froide.
A
Ashley
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Ingrédients
Portions: 12
1/2 lb de bacon
1 c. à thé d'ail, émincé
1 tasse de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de fromage bleu
1/4 tasse de noix de Grenobles, hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans une poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit presque complètement cuit. Ajouter l'ail. Retirer le bacon de la poêle, en jetant l'excès de gras. Quand il a refroidi, couper le bacon en petits morceaux.
Dans un grand bol, mélanger le bacon avec le fromage à la crème et le fromage bleu. Transférer la sauce à trempette dans un plat à gratin, en plaçant des noix sur le dessus. Faire cuire pendant 30-40 minutes.