Trempette au bleu

    Photo de recette : Trempette au bleu
    2

    Trempette au bleu

    (31)
    55min


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est une recette simple et délicieuse! À servir avec du pain Ciabatta grillé, des petits biscuits salés, des bâtonnets de carotte ou de céleri. Cette trempette est aussi bonne froide.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 lb de bacon
    • 1 c. à thé d'ail, émincé
    • 1 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de fromage bleu
    • 1/4 tasse de noix de Grenobles, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans une poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit presque complètement cuit. Ajouter l'ail. Retirer le bacon de la poêle, en jetant l'excès de gras. Quand il a refroidi, couper le bacon en petits morceaux.
    3. Dans un grand bol, mélanger le bacon avec le fromage à la crème et le fromage bleu. Transférer la sauce à trempette dans un plat à gratin, en plaçant des noix sur le dessus. Faire cuire pendant 30-40 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections