Trempette au bleu

    (31)

    C'est une recette simple et délicieuse! À servir avec du pain Ciabatta grillé, des petits biscuits salés, des bâtonnets de carotte ou de céleri. Cette trempette est aussi bonne froide.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 lb de bacon
    • 1 c. à thé d'ail, émincé
    • 1 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de fromage bleu
    • 1/4 tasse de noix de Grenobles, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans une poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit presque complètement cuit. Ajouter l'ail. Retirer le bacon de la poêle, en jetant l'excès de gras. Quand il a refroidi, couper le bacon en petits morceaux.
    3. Dans un grand bol, mélanger le bacon avec le fromage à la crème et le fromage bleu. Transférer la sauce à trempette dans un plat à gratin, en plaçant des noix sur le dessus. Faire cuire pendant 30-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!