Le meilleur glaçage blanc de tous les temps

    (419)
    10 minutes

    Cette recette est vraiment simple, facile et délicieuse. Gardez-la bien à portée de la main car elle est versatile. Ajoutez-y les couleurs de votre choix, selon l’occasion et les saisons.


    414 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1 tasse de shortening
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille, clair (blanc)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, combiner le sucre à glacer, le shortening, l’eau et la vanille; battre à vitesse faible pour tout combiner puis battre à vitesse moyenne pendant un bon 5 minutes. C’est prêt!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (419)

    Commentaires en français (1)

    JessyTurbide
    0

    Il goûtait très bon, par contre il était tellement raide que le moteur de mon batteur à surchauffé. On a du finir de le brasser à la main. Ouf!  -  30 juin 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires