Sandwich grillé au thon

    (79)

    Une version simplifiée du sandwich grillé au thon, bien connu sous le nom de tuna melt. Mon mari en raffole!


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 canne de thon (170g), égoutté
    • 1/2 petit oignon, haché
    • poivre au goût
    • 12 piments jalapeno en pot
    • 2 muffins anglais
    • 4 tranches de fromage Cheddar

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un petit bol, combiner le thon, l’oignon et le poivre. Diviser le mélange et étendre sur les 4 moitiés de muffins anglais.
    2. Disposer 3 tranches de jalapeno sur chaque moitié de muffin anglais, puis déposer une tranche de fromage par-dessus. Placer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!