Marinade sèche pour viandes

    (19)

    Cette marinade sèche ajoute de la saveur à tout type de viande, peu importe la façon de la cuire.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de paprika
    • 1/4 tasse de poivre noir fraîchement moulu
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de sel de mer
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!