Chocolat chaud à la russe

    (33)

    Un chocolat chaud agréablement aromatisé à la vodka et à l’amaretto. Garnissez-le de crème glacée, si désiré.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 30 ml de vodka à la vanille
    • 25 ml d’amaretto
    • 1 c. à soupe de mélange à chocolat chaud
    • 120 ml de lait chaud

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans une tasse à café, combiner la vodka, l’amaretto et le mélange à chocolat chaud. Ajouter le lait chaud et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!