Champignons farcis au bleu et oignons grillés

  • 9fois ajoutée aux favoris
  • 25min

À propos de cette recette: Des champignons farcis au fromage bleu, garnis de rondelles d'oignons grillés, constituent une entrée exceptionnelle, mais accompagnent aussi très bien un barbecue.

JEFF CALKINS

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 lb de champignons frais, avec les pieds coupés
  • 1 tasse de fromage bleu (type Gorgonzola)
  • 3 oignons, coupés en rondelles
  • 1/4 tasse d'huile d'olive

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

  1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille de cuisson. Remplir les têtes des champignons avec le fromage émietté.
  2. Placer les oignons et les champignons (fromage vers le haut) sur la grille. Retourner les oignons fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne pas retourner les champignons. Faire griller ceux-ci jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et que le fromage fonde. Placer les champignons sur un plat de service, en les garnissant d'oignons grillés.

Recettes similaires

Commentaires (1)

cuistot2008
par
1

J'avais des amis à diner, j'ai préparé cette recette et ils se sont régalés ! Les champignons fondent dans la bouche ! C'est facile, rapide et délicieux. A servir absolument pour l'apéro. - 14 janv. 2009

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires