Champignons farcis au bleu et oignons grillés

    (68)
    25 minutes

    Des champignons farcis au fromage bleu, garnis de rondelles d'oignons grillés, constituent une entrée exceptionnelle, mais accompagnent aussi très bien un barbecue.


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de champignons frais, avec les pieds coupés
    • 1 tasse de fromage bleu (type Gorgonzola)
    • 3 oignons, coupés en rondelles
    • 1/4 tasse d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille de cuisson. Remplir les têtes des champignons avec le fromage émietté.
    2. Placer les oignons et les champignons (fromage vers le haut) sur la grille. Retourner les oignons fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne pas retourner les champignons. Faire griller ceux-ci jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et que le fromage fonde. Placer les champignons sur un plat de service, en les garnissant d'oignons grillés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    J'avais des amis à diner, j'ai préparé cette recette et ils se sont régalés ! Les champignons fondent dans la bouche ! C'est facile, rapide et délicieux. A servir absolument pour l'apéro.  -  14 janv. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections