Punch aux canneberges

    (53)

    Un punch pétillant préparé avec du jus de canneberges, du jus d’ananas et du jus d’orange et de la boisson gazeuse.


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de jus de canneberges
    • 1 tasse de jus d’ananas
    • 1 tasse de jus d’orange
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 cannette (341 ml) de Ginger Ale
    • 1 orange, tranchée
    • 1/2 pot (375 ml) de cerises au marasquin, avec leur jus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un pichet de 4 litres de contenance, combiner les jus de canneberges, d’ananas, d’orange, de citron et de cerises. Réfrigérer. Juste avant de servir, ajouter le Ginger Ale, les tranches d’orange et les cerises. Servir sur des glaçons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!